Deutsch

А судьи-то кто?

18.06.03 16:10
Re: А судьи-то кто?

South гость
в ответ Agnitum 18.06.03 14:57
Агнитум, а мне интересно, кто вы такой? Почему вас так интересует тема еврейства? Вас что, евреи когда-то сильно обидели? В ч╦м-то сильно (или слегка) обманули? Или отобрали что-то? То что Фридмана поймали на наркотиках совсем не обеляет М╦леманна (это я по поводу первого топика в этой теме). У евреев, как у всех остальных народов есть и великие люди и преступники (это я не о Фридмане решения суда ещ╦ не было). Но ваше пристальное внимание к еврейскому вопросу вызывает удивление. Так же тема торговли Холокостом, тема евреев - как лучших людей и т.д. и т.п. поднимается исключительно вами и вам подобными. Я не видел ни разу темы: Евреи-лучше всех!!! А ваши темы и темы типа "недоброжелательно о Моисее" всплывают почти ежедневно.
Откуда у вас эта фобия? или может быть это уже мания? Вы из какого города приехали? Было там СЛИШКОМ много евреев для вашей ранимой психики?
А по-поводу того где евреям обсуждать еврейские темы мне вспоминается старый мульфильм. Там герой на подобные советы отвечал: "Буду я каждую соплю спрашивать"
Без уважения
South

Перейти на