Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 01.05.07 19:37
В ответ на:
Например, автомобиль на нейтралке довольно долго может катиться по горизонтальной поверхности именно благодаря силе инерции, которая противодействует силе трения. В этом случае тоже можно составить уравнение с силой трения направленной против движения и силой инерции поддерживающей движение.
- Бред какой-то. А впрочем, если вы считаете, что можно составить, то составте. Чему равна сила торможения в этом случае, чему сила инерции и как расчитать ускорение. Почитаем, позабавимся.
Давайте Ваши "не бредовые" объяснения этому явлению в противовес высказанным мной, а то мне уже надоело односторонне распинаться перед фанатизмом веры.
Например, автомобиль на нейтралке довольно долго может катиться по горизонтальной поверхности именно благодаря силе инерции, которая противодействует силе трения. В этом случае тоже можно составить уравнение с силой трения направленной против движения и силой инерции поддерживающей движение.
- Бред какой-то. А впрочем, если вы считаете, что можно составить, то составте. Чему равна сила торможения в этом случае, чему сила инерции и как расчитать ускорение. Почитаем, позабавимся.
Давайте Ваши "не бредовые" объяснения этому явлению в противовес высказанным мной, а то мне уже надоело односторонне распинаться перед фанатизмом веры.
Мое объяснение просто. На автомобиль действует силы трения и сопротивления направленные против движения автомобиля. Поэтому автомобиль имеет отрицательное ускорение a=Fтр/m. И через некоторое время автомобиль остановится и силы трения и сопротивления перестанут действовать.
Никакой необходимости совать сюда еще какую-то силу инерции не вижу. Но готов посмотреть на ваши уровнения и обсудь их

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь