Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwolf 01.05.07 14:06
В ответ на:
Уважаемый Schachspiler, мне хотелось бы с удовлетворением отметить что Вы вместо "словоблудия" наконец то начали читать книги и у Вас появились значительные успехи - Вы всего за 18 часов разобрались с теоремой Пифагора. Очень похвально. Очень Вас благодарю, что Вы откликнулись на мою просьбу исправить мои ошибки.
Уважаемый Schachspiler, мне хотелось бы с удовлетворением отметить что Вы вместо "словоблудия" наконец то начали читать книги и у Вас появились значительные успехи - Вы всего за 18 часов разобрались с теоремой Пифагора. Очень похвально. Очень Вас благодарю, что Вы откликнулись на мою просьбу исправить мои ошибки.
А я вынужден отметить, что Вы продолжаете заниматься словоблудием и не только не ответили на мои вопросы, но и даже не поддержали своего единомышленника "Пуха" в его утверждениях о "фиктивности" силы инерции.

В ответ на:
Вот теперь потратьте еще немного времени, почитайте учебник "Физика младших классов" и ответьте лично для себя на вопрос: почему в одном случае тело движущееся по окружности используется, как цетрифуга для проверки переносимости перегрузки при отборе космонавтов, а в другом случае эти же космонавты испытывают состояние невесомости находясь в спутнике, который движется по орбите ? И я надеюсь, что Вы пойм╦те могут ли и центрифуга и спутник двигаться не прямолинейно,
если, как Вы говорите "центростремительная и центробежная силы уравновешивают друг друга"
Вот теперь потратьте еще немного времени, почитайте учебник "Физика младших классов" и ответьте лично для себя на вопрос: почему в одном случае тело движущееся по окружности используется, как цетрифуга для проверки переносимости перегрузки при отборе космонавтов, а в другом случае эти же космонавты испытывают состояние невесомости находясь в спутнике, который движется по орбите ? И я надеюсь, что Вы пойм╦те могут ли и центрифуга и спутник двигаться не прямолинейно,
если, как Вы говорите "центростремительная и центробежная силы уравновешивают друг друга"
Вы ещ╦ не разобрались даже с прямолинейным движением ракеты, когда заработал двигатель. Разобраться с этим Вам помогут мои пояснения, данные Пуху.
Когда Вы пойм╦те мои объяснения по этому поводу, то я перейду к более сложному для Вашего понимания случаю - с космонавтами на орбите и на центрифуге. Я Вам это обещаю объяснить просто и доходчиво и без увода разговора в сторону.

P.S. А Вашу ошибку в теореме Пифагора я не буду заносить в Ваше "досье" и даже не буду кричать о Вашей безграмотности по этому поводу.
Но вот отмечу дальнейшие попытки уклониться от составления уравнения всех действующих на ракету сил и подменить это вс╦ тем же раскладыванием одной единственной силы на координатные оси!