Deutsch

Россия - как всегда двойные стандарты?

01.05.07 15:03
Re: Россия - как всегда двойные стандарты?

svetlana_radzivi посетитель
В ответ на:
http://www.lebedev/com/2007/art4934.htm

Спасибо, прочитала Вашу ссылку.
В жизни так не смеялась! Если чисто эмоциональное резюме, то " чем дальше а лес - тем толще партизаны!"
А теперь серь╦зно, пару воапросов к Вам.
1. Вы действительно, на полном серь╦зе считаете этот опус серь╦зной исследовательской работой на историко-политическую тему?
2.Вы действительно хотите услышать от меня аргументы, почему я считаю эту писанину АБСОЛЮТНОЙ ЧУШЬЮ и даже откровенным цинизмом?
А чтобы Вы не сомневались. что у меня они есть, вот Вам парочку:
- почему в этом "труде" абсолютно не говорится о массовом партизанском движении в Белоруссии, ведь в таблице было заявлено, что противников немцев там было до 20 процентов? самое массовое движение в СССР! И это сакраментальное слово " только"! "И только 20 проц. - в Белоруссии!" Как будто автор сожалеет, что их было так много!
- Но даже в тех скупых фактах по Белорусси почему не упомянуты бригада Константина Заслонова, партизанское соединение Михаила Шмыр╦ва( "батьки Миная"), " рельсовая война"? Даны какой-то Линьков без инициалов, Воронов из " Неуловимых мстителей"- тьфу ты! - из " Ч╦рных воронов" ( говорю о Белоруссии, потому что могу оперировать фактами и ссылками по этой территории)
- название опуса - на уровне школьного сочинения " Партизанское движение: мифы и реалии". Какое-то трафаретное , можно по мере нужды слова менять, например, " Стахановское движение: мифы и реалии"....." Броуновское движение: мифы и реалии"
- Стилистика - вообще отпад, как то: " а был ли мальчик?", " если каратели будут вести себя по-прежнему, их накажут", " карательный отряд, наплевав на предупреждение" Ей богу, чушь! на какой возраст это рассчитано?
Страшно то, что те, кто это созда╦т, прекрасно знают, кому они будут это подсовывать!
И последний вопрос( можете не отвечать, если не хотите!): сколько Вам лет?

Перейти на