Deutsch

Россия - как всегда двойные стандарты?

01.05.07 14:31
Re: Россия - как всегда двойные стандарты?

serg105 знакомое лицо
в ответ Vkrieger 01.05.07 14:03
В ответ на:
что, есть сведения об отречении от победы в Казахстане, Киргизаа, Татарстане, Бурятии, Армении...? И где Вы их нашли? В какой форме - сами глывы государств, там парламенты или как? Поделитесь этими данными, если они у Вас есть.

Это следует из ваших-же слов:
В ответ на:
Ну и где протесты по сносу памятника там, Украины, или Узбекистана, или СНГ - последний адрес, еще раз повторяю, был бы как раз одним из показателем, что память о героической стороне победы не "приватизируется" односторонне Россией, а есть общее дело всех народов быв. СССР.

В ответ на:
Да, только так и должно быть. Кто же это отрицает? Как раз Москва и должна показать пример в этом деле: памятники сатрапам коммунистическим, расстрельным коммандам с 1918, героям красного и белого террора. Должен стоять памятник "воронку" - символу террора 1937-38, рядом с Мухинской "Рабочий и колхозник". На Поклонной горе - выстроить рядом так же мемориальный комплекс жертвам ГУЛАГа, миллионам умерших с голода в 1921-22, 1932-33 гг., жертвам депортаций и расстрелов.

Мне кажется у вас типичный подход к делу специалиста кормящегося со своего дела... Страна восстанавливается, у не╦ ещ╦ не было времени спокойно принять прошлое и его адекватно переработать.
В ответ на:

Да нет, я просто Ваш очень продуктивыный подход по отношению к немцам распространяю на другие группы населения......
Потому как - с Вашей точки зрения - необходимости в центральном государственном мемориале павшим солдатам в центре Таллинна нет.

Это ваш "профессиональный" подход?
Вы меня разочаровали. Я думал вы память погибших трудармейцев почтить хотите, а вы е╦ просто используете...

Перейти на