Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwolf 30.04.07 17:11
В ответ на:
- На мою просьбу: "Если мною допущена ошибка, пожалуйста исправте". Мною получен Ваш ответ:
В ответ: -Вы игнорируете мои вопросы?
Тогда я вправе игнорировать Ваши!
- Уважаемый Schachspiler, опять, как дело доходит до конкретных вещей , вы начинаете заниматься "словоблудием". Для человека действительно знающего "Теор.мех." достаточно мгновения для нахождения ошибок, допущенных мною при переносе формул (прошу прощение за это - не сразу увидел). Правильно будет так:
R = (Rх + Ry + Rz)^1/2
- На мою просьбу: "Если мною допущена ошибка, пожалуйста исправте". Мною получен Ваш ответ:
В ответ: -Вы игнорируете мои вопросы?
Тогда я вправе игнорировать Ваши!
- Уважаемый Schachspiler, опять, как дело доходит до конкретных вещей , вы начинаете заниматься "словоблудием". Для человека действительно знающего "Теор.мех." достаточно мгновения для нахождения ошибок, допущенных мною при переносе формул (прошу прощение за это - не сразу увидел). Правильно будет так:
R = (Rх + Ry + Rz)^1/2
Я бы сказал, что это Вы начинаете заниматься математическим "словоблудием"
Во-первых, Вы вместо рассмотрения всех сил, действующих хоть на ракету, хоть на груз на вер╦вке, продолжаете заниматься разложением одной единственной силы на координатные оси, избегая ответа на поставленный вопрос.
Во-вторых, и это Вы делаете с ошибками:
Например вместо выражения R = (Rх + Ry + Rz)^1/2,
Вам следовало бы написать R = (Rх^2 + Ry^2 + Rz^2)^1/2
Но это вс╦ не относится к вопросу о равнодействии сил и о природе силы инерции.
Хотя я уже понял от Пуха, что она у Вас тоже будет "фиктивная", поскольку образование у вас однотипное.