Deutsch

Россия - как всегда двойные стандарты?

01.05.07 09:55
Re: Россия - как всегда двойные стандарты?

tuv местный житель
В ответ на:
очень интересно.. ваши аргументы... почему не по-пути? можно в личку...

Пикуль, к Вам лично у меня никаких претензий. А к газете и одноим╦нному обществу... Знаете, не нравится деш╦вый пафос и миссионерство. Типа этого
"Вот поэтому и названа газета "Heimat - Родина", чтобы публикациями, мыслями, идеями помочь немцам-переселенцам в выборе и осмыслении пути вглубь, к истокам. Помочь в очищении святой любовью к Родине, помочь в приведении детей к истинным своим корням, без чего никто и никогда не сможет стать настоящим, нравственным, высоко культурным, духовно богатым, полезным стране и планете ЧЕЛОВЕКОМ."
Чем-то советским от этого нес╦т.
Да и непрофессионально делается газета - на стартовой странице в интернете, напомню - сегодня: 1 мая 2007 года, главная новость: "26 августа 2006 года в Берлине, на площади Рейхстага прошел Всегерманский Митинг Памяти" . Не в смысле новость нелепая, а уж очень древняя. По мне или делать дело хорошо, или не делать его вовсе, а не прикрывать свой непрофессионализм близостью к народу и безденежьем. Для справки - я не состою ни в какой иной конкурирующей редакции.

Перейти на