Deutsch

Самоидентификация

30.04.07 21:18
Re: Самоидентификация

Vkrieger знакомое лицо
в ответ Schloss 30.04.07 19:50
В ответ на:
Доктор, у меня дежавю,... а у Вас?

Вообще-то у меня ник есть, но можно и по фамилии...
В ответ на:
Вы же взялись делить этнос по интенсивности его неприятия совка, как такового... Причем, даже те из немцев, кто относился к совку просто индифферентно у Вас стоят на более низкой ступени (развития ), чем законченные русофобы и, вобщем то, люмпены, но зато сохранившие в меню штрудель, как символ принадлежности к "немецкий мрачный гений"(С)... ... ибо, поедание штруделя, не есть равно приобщенность к великой немецкой культуре...

Я подозреваю, что на какой-то свадьбе Вы, там сгоряча и за бесплатно, капитально штруделя объелись и до сих пор он в горле комом стоит. Бывает. При всем понимании этой личной трагедии поймите, что у других не штрудель - фактический или иносказительный - на первом месте стоит. А может, обида за поруганную жизнь, за убитых близких, за германофобию, за преследование религии, или за невозможность вести нормальную - как все - жизнь в "совке". Было много людей, кто не смог или не захотел простить режиму - который и не думал извиняться за свои преступления - не захотели или не смогли адаптироваться к статусу лиц второго сорта. А Вы - штрудель. Гаденько это, ей богу, гаденько.

Перейти на