Вход на сайт
Самоидентификация
2421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
в ответ Vkrieger 30.04.07 18:40
Доктор, у меня дежавю,... а у Вас?
... Нечто подобное мы уже обсуждали год-два назад... и примерно в таком же контексте... или?...
Поймите, я ничего не имею против Вашей классификации,... только почему Вы привязываете вс╦ это к швабским традициям, как воплощению добродетели?...
Задолго до Вас уже было ментально-сословное деление, и отнюдь не прибитое гвоздями к этносу
... Например, давно существует понятие люмпен(кстати, немецкого происхождения
)... или там, маргинал... Вы же взялись делить этнос по интенсивности его неприятия совка, как такового... Причем, даже те из немцев, кто относился к совку просто индифферентно у Вас стоят на более низкой ступени (развития
), чем законченные русофобы и, вобщем то, люмпены, но зато сохранившие в меню штрудель, как символ принадлежности
к "немецкий мрачный гений"(С)...
... ибо, поедание штруделя, не есть равно приобщенность к великой немецкой культуре... 
Надеюсь, Вы понимаете, что вс╦ это фигурально, но, на всякий случай должен Вас предупредить...

Поймите, я ничего не имею против Вашей классификации,... только почему Вы привязываете вс╦ это к швабским традициям, как воплощению добродетели?...

Задолго до Вас уже было ментально-сословное деление, и отнюдь не прибитое гвоздями к этносу

Надеюсь, Вы понимаете, что вс╦ это фигурально, но, на всякий случай должен Вас предупредить...