Deutsch

ЭСТОНИЯ (страна без будущего)

30.04.07 13:15
Re: ЭСТОНИЯ (страна без будущего)

вредная дифчонка simplesmente complicada
вредная дифчонка
в ответ mama127 30.04.07 13:04
вы рассуждаете о жизни там, осуждаете людей... вы там жили? вы лично испытали хоть какие-то ущемления со стороны эстонских властей?
лежа мордой на асфальт, ты смог показать истинное отношение властей по отношению к этническим русским и подорвать репутацию эстонии. о какой демократии там вообще может идти речь после таких событий? или же вы новости исключительно из официальных источников эстонии узна╦те?
ещ╦ раз повторюсь - памятник - это последняя капля... надругательство над м╦ртвыми, поскольку государство не смогло до конца расправится с живыми за эти 15 лет... улавливаете хоть немножко? нет... поглулите чуть-чуть... ок?
В ответ на:
если их мнение будет грозить завести их в кутузку, поставив окончательно тем самым крест на их нормальном будущем - да, такое мнение будет пресечено.
но они у меня пока маленькие и в демонстарциях не участвуют.

и вы считаете, что они вас послушают? в 16-25 лет? схватятся за мамину юбку и скажут, ой боюсь - боюсь... мама, как я такое мог подумать, никуда я не пойду? если да, то печально за такое подрастающее поколение, неумеющее отстоять сво╦ мнение.
...truly madly deeply... https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A

Перейти на