Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
5287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
in Antwort вредная дифчонка 30.04.07 11:57
В ответ на:
так вы вообще жили когда-нидь в эстонии или судите о вкусе устриц, не евши их никогда?
так вы вообще жили когда-нидь в эстонии или судите о вкусе устриц, не евши их никогда?
где то в начале темы оговорено что отвечать можно только житялям Эстонии? Меня удивила эта позиция про язык и шансы для молод╦жи где-то в начале, вс╦.
В ответ на:
да, наконец то русские вышли на баррикады... наконец-то им надоело давать себя унижать...
да, наконец то русские вышли на баррикады... наконец-то им надоело давать себя унижать...
л╦жа мордой на асфальте под каблуком полицейского нисколько не чувствуешь себя униженным, видимо.

В ответ на:
знакомая моей мамы рассказывала, что е╦ эстонские коллеги открыли шампанское, когда узнали о сносе памятника
знакомая моей мамы рассказывала, что е╦ эстонские коллеги открыли шампанское, когда узнали о сносе памятника
заметьте я в своих постах ни слова не сказала о памятнике. Какая связь между памятником и унижаемыми 15 лет парнями?
В
ответ на:
ну и как, мнение своих детей вы сразу пресекаете на корню?
ну и как, мнение своих детей вы сразу пресекаете на корню?
если их мнение будет грозить завести их в кутузку, поставив окончательно тем самым крест на их нормальном будущем - да, такое мнение будет пресечено.
но они у меня пока маленькие и в демонстарциях не участвуют.