Вход на сайт
Россия - как всегда двойные стандарты?
2265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FantomS 29.04.07 23:34
Вам достаточно перевести вот ето:Nur 14 Millionen der so genannten "gutrassigen" Ansässigen hätten in ihren Heimatgebieten bleiben dürfen. In diesen dann "slawenfreien" Gebieten, so sahen es die Planungen vor, sollte die restliche Bevölkerung "klein gehalten werden". Ein Dokument spiegelt die menschenverachtenden Vorgaben wider: "Eine Vermehrung der slawischen Bevölkerung ist unerwünscht. Kinderlosigkeit und Abtreibungen sind zu ermutigen. Erziehung ist für slawische Kinder unnötig. Wenn sie bis Hundert zählen können, ist das genug. Die Slawen sollen für die Deutschen arbeiten, wenn sie nicht arbeiten können, sollen sie sterben.", чтобы убедиться, что к чему. Могу реперные точки указать: только 14 Млн-ов "рассовоправильных" имели право остаться на территориях, где они родились....Увеличение численности славянского населения нежелательно. Бездетность и Аборты - приветствуются. Воспитание для славянских детей
не нужно:счeт до 100 - ето все что они должны збать. Славянe должны работать на немцев, если они не могут работать - им следует умереть.
П.С (ко всем)
Я надеюсь, что все-таки смету на новый памятник трудармейцам в РФ, а также р./счет сообщат, а также фамилии росийских чиновников, непосредственно препятсвующих строительству.
П.С (ко всем)
Я надеюсь, что все-таки смету на новый памятник трудармейцам в РФ, а также р./счет сообщат, а также фамилии росийских чиновников, непосредственно препятсвующих строительству.