русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЭСТОНИЯ (страна без будущего)

30.04.07 02:24
Re: ЭСТОНИЯ (страна без будущего)

sassassas прохожий
in Antwort ST-AS 09.04.07 20:56
Дискуссию устраивать не буду.Вс╦ равно ни Россияне которые делают вид что понимают проблемму ни кто-бы то ни был просто напросто или не поймут или не захотят понять. Да, я русский в Эстонии.Я родился в ней и вырос.Тут родились мои дети,которых я по мере своих возможностей приобщал к эстонскому языку и эстонской культуре.Постоянно объяснял что это наша страна,наш общий дом.А я и сам в это верил,хотя после развала союза обрести хоть какую то веру было нелегко. Мы 15 лет шли к тому что-бы стать другими.Что- бы наладить мосты дружбы и согласия в своей стране.Я уже не говорю о финансовой помощи Европы на интеграцию и т.д. И что ? Получается что все 15 лет нас как бычков готовили на бойню ? Нет веры..пустота в душе и боль на сердце. И теперь уже дело даже не в памятнике, снес╦нном варварски под покровом ночи. Один вопрос как жить дальше? Один день откинул наши народы на 15 лет назад. Дам ссылочку на клип ..может это поможет кому то понять что для нас эта страна значит. http://video.mail.ru/mail/russkie55/2/6.html
Да, и если заинтересует приходите к нам www.pomnim.com и узнайте всю правду из первых рук.

Sprung zu