Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
5287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ silja line 29.04.07 20:35
Ради интереса все прочел. Каждый конечно имеет право на свое мнение, многие тут погорячились через край, переход на личности, баны, предупреждения, и все такое. Но почему банят и предупреждают так однобоко? Почему когда Россию называют "страной свиней"," дикой страной" или что то вроде "дикого стада", призывают убираться вон откуда-то...- То за это нет никаких банов и предупреждений. Но стоит кому ответить в том же духе в защиту России, то сразу наказание. Может я что то не понимаю, но по логике думаю так- Модератор, это чел. следящий за порядком на форуме. Но он должен быть нейтрален и непредвзят, и наказывать непредвзято -наказал оскорбившего Эстонию- то накажи и оскорбившего Россию, на чьей бы ты стороне не был как модератор. Или я
не прав? Обьясните тогда ,как тут многие говорили за русских -"тупому русскому" пацану. И еще я думаю что можно ненавидеть правительство за его неправильные действию и все такое, но оскорблять при этом всю страну, весь народ, не нужно. Лично я среди всяких наций встречал и отморозков и хороших людей, но не могу сказать, что к примеру эта нация тупее или умнее в целом. Или кто имеет такую статистику ?Судя по всему меня теперь забанят, или сотрут мое сообщение. Но я сказал что думаю, никого при этом не оскорбляя. По теме ветки отвечу так- Будущее должно быть у любого народа, и эстонского в том числе. Народ не должен отвечать за ошибки правительства (в идеале).