Вход на сайт
Россия - как всегда двойные стандарты?
2265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv местный житель
в ответ Vkrieger 29.04.07 19:00
В ответ на:
Видимо, я что-то в советское время пропустил. Или это все от разгильдяйства?
Видимо, я что-то в советское время пропустил. Или это все от разгильдяйства?
Вообще-то, речь ид╦т ведь о России современной? Полагаю, что отношение к немцам сейчас и 30 лет назад весьма разное. Сегодня на правительственном уровне из бюджета финансируются культурные проекты. Тудармейцы уже давно приравнены по статусу к труженикам тыла. Да, Вы и сами не хуже меня знаете ситуацию. Уверяю Вас, в российской провинции Вы найд╦те немало заброшенных памятников ВОВ, не только о немцах забывают позаботиться...
В ответ на:
Вот собирлись ветераны там дивизий сталинградских, сбросились по десятке, сделали заказ скульптору Вутетичу, и подрядным там хозспособом соорудили на свои кровные мемориал на Мамаевом кургане.
Вот собирлись ветераны там дивизий сталинградских, сбросились по десятке, сделали заказ скульптору Вутетичу, и подрядным там хозспособом соорудили на свои кровные мемориал на Мамаевом кургане.
Не стоит так утрировать. Пара евро из кармана российских немцев в Германии, вложенные в реставрацию кирхи в Поволжье мне были бы мне дороже самого монументального памятника на самой высокой горе в России, постороенные на нефтедоллары из бюджета страны.