Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

29.04.07 13:15
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Schachspiler коренной житель
в ответ Altwolf 28.04.07 22:17
В ответ на:
Уважемый Schachspiler, Вы настойчиво и неоднократно просите, не ссылаясь на авторитеты и при помощи "здравого смысла",объяснить Вам "замедление времени" и "искривление пространства".
Вы ставите непосильную задачу, т.к. Вы проявляете отсутствие элементарных начальных знаний во многих областях, как только Вы отходите от своего "словоблудия":

Что же, и я могу подвести итоги по поводу Вашего участия в теме.
Собственно, Вы сами признали, что нормальное обсуждение вопросов темы - для Вас непосильная задача.
Основная преследуемая Вами цель ясно прослеживается - переходами на личность оппонента уклониться от обсуждения.
Один раз у Вас это получилось слишком грубо - это когда Вы попытались приписать мне чужие слова по поводу обреч╦нных копатьземлю и валяться под машинами. Вам тогда пришлось извиняться.
Но прслеживается Ваша тенденция и дальше искать "компромат" именно на оппонента. Ведь Вы не пытались то чванство приписать хаму с ником "Rzorner", из которого оно пр╦т постоянно.
Далее Вы постарались поднимать любые вопросы не имеющие отношения к теме (от абстрактного "ч╦рного тела" до приплетения силы Кориолиса) именно с целью поиска компромата. Но даже этот так называемый "компромат" - лишь показывает приверженность к зазубренным догмам и является таковым лишь в Ваших глазах.
Например, любое действительно ч╦рное тело воспринимается таковым именно потому, что глаз не получает от него света. При этом не имеет значения был тот свет отраж╦нным или излуч╦нным. Таким же ч╦рным может восприниматься не только "тело" но и пустое пространство.
Ваше же абстрактное "ч╦рное тело", после того, как его нагрели и оно стало излучать свет - одновременно перестало быть ч╦рным!
Вы не согласны, поскольку так не написано в книге?
Мне это до лампочки.
Но точно так же как Вы делаете вывод о мо╦м отсутствии элементарных знаний - я точно так же делаю вывод о Вашей зависимости от любой написанной догмы. Если Вам на светящееся любым цветом тело скажут, что оно "абсолютно ч╦рное" - то Вы лишь согласно кивн╦те головой.
И в заключение отмечу, что обо всех заявках эйнштейнистов (про замедление времени, про искривление пространства и про добавленное "испускание гравитационных волн"), Вам оставалось лишь "помалкивать в тряпочку" поскольку вообще нечего сказать!

Перейти на