Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
5287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort терка 29.04.07 11:59
В ответ на:
Если бы я, выучив казахский язык и являясь гражданкой Казахстана почувствовала бы к себе плохое отношение я бы уехала оттуда...
Если бы я, выучив казахский язык и являясь гражданкой Казахстана почувствовала бы к себе плохое отношение я бы уехала оттуда...
Не все могут себе позволить эмигрировать в Германию или Израиль, не забывайте этого...
В ответ на:
Во всяком случае, не пошла бы грабить водочные магазина в борьбе за идею...
Во всяком случае, не пошла бы грабить водочные магазина в борьбе за идею...
То, что марод╦ров больше трети были этнические эстонские "борцы за идею" вы не заметили?
В ответ на:
Да и сказать, честно, громкий мат в "Кауфланд" или "Едека", как-то не вызывает у меня приступа национальной гордости...
Да и сказать, честно, громкий мат в "Кауфланд" или "Едека", как-то не вызывает у меня приступа национальной гордости...
А когда по немецки ругаются вызывает?... Почему ругань должна вызывать у кого-либо приступ национальной гордости???
В ответ на:
А уж про поведение молодежи в Таллинне - я молчу... Мародерство, мат и пьяное быдло... если это и есть демократическая и ущемленная в правах публика, то можно понять за что таких не любят....
А уж про поведение молодежи в Таллинне - я молчу... Мародерство, мат и пьяное быдло... если это и есть демократическая и ущемленная в правах публика, то можно понять за что таких не любят....
Вы прям как незабвенный Мишель Фридман - моральный апостол поучающий немцев выской морали, пока сам не попался...