Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
5287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megatron 29.04.07 09:41
В ответ на:
Самое противное, что эстонские власти не решились бы на фашистское поведение без (скрытой) поддержки более мощного и влиятельного соперника России. И я не удивлюсь, что в будущем окажется, что это события в Эстонии были просто одним шахматным ходом в большой политике, как проверка решимости действий при планировании более крупной операции (например, война с Ираном, против которой выступает Россия)...
Самое противное, что эстонские власти не решились бы на фашистское поведение без (скрытой) поддержки более мощного и влиятельного соперника России. И я не удивлюсь, что в будущем окажется, что это события в Эстонии были просто одним шахматным ходом в большой политике, как проверка решимости действий при планировании более крупной операции (например, война с Ираном, против которой выступает Россия)...
То же самое можно сказать про погромщиков: они бы так не распоясались без (явной!) поддержки большого восточного соседа - России. То же самое было на Украине: если бы не действия России и Америки, то такого противостояния бы не было. Но я гражданка России, а не Америки, поэтому стыдно мне в первую очередь за Россию.
"Считать, что
раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."