Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
5287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 29.04.07 00:49
Конечно же не надоело, курбан04. Любая полемика по определенному вопросу начинается с выяснения беседующими, кто что имеет в виду пот тем или иным понятием/теорией. При этом уж так сложилось, основываются на общепринятых понятиях. И даже если все участники ДК зявили бы, что определение, существующее как общепринятое, не подоходит (ксати нечто подобное было в одном из форумов Вики, где на комментарии эскперта по поводу изменения климата было найдено 1001 опровергающий (на вгляд опровергающих) аргументов. Правда, спустя годы опровергатели поняли, о чем таки речь и внесли соотв. порпавки в свои позиции).
И еще вот что, курбан04, когда я вам задал вопрос по поводу ПРО с просьбой приведения доказательств, почему ПРО НЕ является угрозой для РФ, вы почему то не соизволили уделить внимания мему вопросу (Хотя у вас есть шанс дать овет, если не в ДК то еще в каком-нибудь тематическом форуме).
Лично я на тему ВВП напостил немало.
Поэтому, курбан04 и другие задаватели_вопросов_с_подковыркой, - вначале сами разберитесь, почему существует данное мной определение, может потом сами дадите ответы себе же.
И еще вот что, курбан04, когда я вам задал вопрос по поводу ПРО с просьбой приведения доказательств, почему ПРО НЕ является угрозой для РФ, вы почему то не соизволили уделить внимания мему вопросу (Хотя у вас есть шанс дать овет, если не в ДК то еще в каком-нибудь тематическом форуме).
Лично я на тему ВВП напостил немало.
Поэтому, курбан04 и другие задаватели_вопросов_с_подковыркой, - вначале сами разберитесь, почему существует данное мной определение, может потом сами дадите ответы себе же.