Deutsch

Германия возрождается

28.04.07 21:51
Re: Германия возрождается

Kujbishev знакомое лицо
Kujbishev
В ответ на:
мне понятны ваши несимпатии... точно так же мне не сипатезировали красно-зеленые... нынешнему правительству приходиться выполнять многие странные вещи принятые еще красно-зеленным большинством...
вы не помните сколько министров в первые два года герхард шр╦дет повыкидывал? а миллитеранзетце бундесвера? чесно говря, я не думал, что так быстро ╦шку забудут... а забыли же... и довольно моментально...

Так вот Пикуль, что я пытаюсь объяснить. Если разобратьса, то Меркель&Ко ничего особо не добились. Если сейчас и ид╦т снижение безработицы, так не потому что был принят какой-либо закон стимулируйющий это, а просто напросто запросы рынка труда возросли.
А отговорки типа, большинство местных реформ были задуманы ещ╦ красно-зеленными, несеръ╦зны. При желании эти заплонированные нововведения можно и побоку пустить. С уч╦том того, что на гос. уровне они утверждены небыли. Только не нужно это никаму. Так же как и с ПВНом местным было, одни предлагали на 2% повысить, другие были всеми руками против, в конце они подружились и подняли его аж на 3%
В ответ на:
а миллитеранзетце бундесвера?

а сейчас? Никаму ненужный айнзац на побережъе Израиля и увеличение контингента в Афганистане? Это и многое другое уже далеко не Герхарда заслуга.

Перейти на