Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
5287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort терка 28.04.07 20:29, Zuletzt geändert 28.04.07 20:56 (silja line)

"И уехали Вы в Германию..и опять же тут всё не так: язык не родной, да и мальчики местные Вам всё как-то нестандартные попадаются."Глупост!
А вот насчет Германии ви осчибаетес:-) Здес я ЖИВУ так , как мне хочетса. Язика, я узе писала, я виучила за год, закончила виссчее економическое образование, у меня муз немец, у меня хоросчая долзност на немезком предприятии. Я обеспечена и провозу свободное время так, как мне хочетса. А нестандартние малсчики - ето я имела ввиду Кöлн с его голубими на каздом счагу:) Ко мне они не имеют никакого отношения.У меня достаточно русскоговорясчих знакомих , НО - моя семя осталас в России и Естонии, здес нету близкой мне природи и я не вижу Балтииского моря : ТАМ моя Родина и она у меня ОДНА.
Здес, как , впрочем, и в любой другой стране, я - Чужая, как би хоросчо мне тут не жилос, но ето лучсче чем бит ИНОСТРАНКОЙ С ОФИЗИАЛНОЙ БУМАЗКОЙ В ВИДЕ СЕРОГО ПАСПОРТА у себя дома и слусчат НЕРОДНУЮ РЕЧ. Так уз лучсче тут, на немезком, на нем говорят миллиони, а на естонском толко горстка людей. Увазаю тех, кто в любой стране мозет обрести свою вторую Родину. Но опят-таки , все люди разние и каздий зивет как умеет.