Вход на сайт
Вопросы старожилам Форума
929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 28.04.07 19:30
думаю, что для этого был этот форум и придуман... для общения... для высказывания своего личного мнения... для слива наконец... мне так же утрицом и вечарочком хочется полистать, почитать, узнать и просто повеселиться... правда до определённого барьера... когда это барьер переступают или перепрыгивают, то и мне не до веселья... раньше такого почему-то не было... может потому что ново было? или общество жило другой жизнью?
а кому мне сливать? ни одной русскоговорящей души в округе... орт, к которому я принадлежу насчитывает 262 души... из них 8 полицейских.... и как назло ни один из них по-русски ни буб-бум...
В ответ на:
таво ша выходит так, что в реале слить наболевшее абсолютно некому... Думаю, не мне одному... тут...
таво ша выходит так, что в реале слить наболевшее абсолютно некому... Думаю, не мне одному... тут...
а кому мне сливать? ни одной русскоговорящей души в округе... орт, к которому я принадлежу насчитывает 262 души... из них 8 полицейских.... и как назло ни один из них по-русски ни буб-бум...
майнер майнунг нах...