Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
5287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ silja line 28.04.07 19:22
В ответ на:
ну как зе не понимаесч....ну не хотели естонские дети играт в одном дворе с русскими!И в школе били все русские. А естонские молодие люди, почэму-то друзили толко с естонками:(( И в Универ я естонский не попала из-за плохого знания язика...прикин, да??присчлос идти в филиал российского МГСУ. А пока подрабативала, то коллектив тозе русский бил, в естонском банке, хи-хи:) с российским дипломом и русской фамилией, а такзе без офизиалной категории естонского язика"Д" в банке било делат нечего:(( На почте говорили со мной по- русски.
ТВ я смотрела явно не естонский, потому как било всего 3 канала...и то бред всякий показивали.
ну как зе не понимаесч....ну не хотели естонские дети играт в одном дворе с русскими!И в школе били все русские. А естонские молодие люди, почэму-то друзили толко с естонками:(( И в Универ я естонский не попала из-за плохого знания язика...прикин, да??присчлос идти в филиал российского МГСУ. А пока подрабативала, то коллектив тозе русский бил, в естонском банке, хи-хи:) с российским дипломом и русской фамилией, а такзе без офизиалной категории естонского язика"Д" в банке било делат нечего:(( На почте говорили со мной по- русски.
ТВ я смотрела явно не естонский, потому как било всего 3 канала...и то бред всякий показивали.
Вот и боролись бы русские за то, чтобы им предоставляли языковые курсы, часов по 600 с отрывом от производства, чтобы вводили квоты на русскоязычных, боролись бы против дискриминации. Требовали бы дотаций от Европейского союза на интеграцию. В этом и есть их интересы. И по поводу памятника надо было вести переговоры, согласиться на перенос, но торжественный, с воинскими почестями. Делать уступки и требовать ответных уступок. А не слушать российскую пропаганду. Создается впечатление, что России невыгодно, чтобы русские боролись за свои права, а выгодно провоцировать их на бессмысленное хулиганство. Как в свое время большевикам было невыгодно, чтобы рабочие создавали профсоюзы и кассы взаимопомощи, а не группы боевиков.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."