Вход на сайт
Вопросы старожилам Форума
929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HATAШKA постоялец
в ответ Schloss 27.04.07 22:58
В ответ на:
Не ошибитесь с банком, чтобы потом не перекрывать улицы вместе с обманутыми вкладчиками...
Потом не ошибитесь с реелтером, чтобы не таскаться по судам, где вс╦ куплено и продано...
Ну и, наконец, если надумаете строить, не ошибитесь с подрядчиком, чтобы не рыдать на столь популярных сейчас в России митингах обманутых жилакционеров...
Не ошибитесь с банком, чтобы потом не перекрывать улицы вместе с обманутыми вкладчиками...
Потом не ошибитесь с реелтером, чтобы не таскаться по судам, где вс╦ куплено и продано...
Ну и, наконец, если надумаете строить, не ошибитесь с подрядчиком, чтобы не рыдать на столь популярных сейчас в России митингах обманутых жилакционеров...
Отчасти Вы правы. Есть и обманутые. Сама в 1998 году все потеряла. Это отчасти послужило причиной уехать и начать все сначала, хоть где, но только не в России. Но сейчас, считаю это огромным опытом, за который пришлось так дорого заплатить. Но за одного битого - двух небитых дают. Полагаю что опыт, приобретенный в России бесценен, и рада , что прошла этот путь вместе со страной и народом и победила обстоятельства. Пусть эта победа значима только для меня, но это моя внутренняя сила. Думаю, что нашла свой путь. Простите за пафос.
В ответ на:
Таво, ша эта не заграничная иллюзия, а самая шо ни на и есть расейская реальность... Вернее, реальность - это здесь, в Германии, а в России, куда ни раскинь - одна сплошная всепожирающая иллюзия...
Я не злорадствую, мне обидно: ну почему так?...
Таво, ша эта не заграничная иллюзия, а самая шо ни на и есть расейская реальность... Вернее, реальность - это здесь, в Германии, а в России, куда ни раскинь - одна сплошная всепожирающая иллюзия...
Я не злорадствую, мне обидно: ну почему так?...
Ошибаетесь. Жизнь в России наполнена страстями. Иллюзий уже не осталось
В ответ на:
А я Вас помню... Вы были Наталья... и тянули тут из нас инфу щипцами...
Стало быть, вон оно как вышло... "История Аси Клячкиной, которая любила, да не вышла замуж "...
А я Вас помню... Вы были Наталья... и тянули тут из нас инфу щипцами...
Стало быть, вон оно как вышло... "История Аси Клячкиной, которая любила, да не вышла замуж "...
Нет. Вы ошиблись. Я nataly1001, но ник удалила после того, как этот ник вдруг раскрутился по всем форумам и на почтовый ящик пошел спам. Я уще тут с модератором Игорем ругалась по этому поводу. Да еще вдруг на сайте, литовских дураков попал в высшие позиции рейтинга
P.S. А квартиру, все-таки, я буду покупать готовую, через ипотеку.