Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

28.04.07 07:20
Пшик а не экон. чудо в Казахстане

мэйл знакомое лицо
в ответ Altwad 28.04.07 00:34
я приложил полнфй скрин, что бы показать ваше неумение, со второго раза у вас уже получилось, моё обучение вас идёт вам не пользу
Какое обучение, Альтвад? Вам не надо ставать впозу педагога, вы смотритесь в данной позе как свинья в тороговом ряду, уж простите.
Вам вчера целый день пытались пояснить, что данные есть и что ссылка - рабочая и если у Вас что-то в пустоту указывает, то это проблема именно ваша а не других. Но в Вашу голову мысли с дружественным визитом вообще не посещают. Возможно, скрин, сделанный Вами как раз таки отображает состояние вашеи головы - в которой пустота.
Теперь вернемся к содержанию указанной мной ссылки. Вы заявили про казахстан следующее
"А раз данных нет, значит сырьюм РК не торгует". Вам была предоставлена информация, доказывающая обратное. "
http://www.bfai.de/fdb-SE,MKT20060512074936,Google.html
Der Öl- und Gassektor, der rd. 60% der Exporte des Landes erwirtschaftet, bleibt mit erwarteten Geldanlagen von mehr als 80 Mrd. $ bis 2015 auf lange Sicht der Hauptanlagebereich ". Насколько я понимаю, услышать лично от Вас с Вашей стороны слова наподобие "я был не прав, пошутил, уперся рогом, как делаю это обычно" - не услышишь.
Что же - сделаю это за вас - Вы Альтвад, целый день вчера валяли дурака, тупо твердя про какие-то фальшифки.
Именно Вы, Альтвад, занялись наийпримитивнейшими подтасовками, сообщая здесь числа по отношению к индексу экономического роста и доли в ней от определенных отраслей.
На первых местах по детской смертноси, вымиранию и даже официально нищих в РФ больше чем жителей во всём Казахстане
Предлагаю вам расставить акценты и перечитать, ваш ляпсус, сопоставляя "первых местах по детской смертноси" с "больше чем жителей во всём Казахстане". Кстати, данные вы даже по такой проблеме как нищета и детская смертность не предоставили в надлежащеим виде. Про то, что ВВП - самый важный экономический индикатор и играет центральную роль в развитии экономики страны цитаты из справочников были уже предоставлены. И именно по этому показателю РФ - на перовм месте среди стран бССР. И если какой-то курбан04, Бастлер, Альтвад и еще неопределенное число "знатоков" решили это оспорить и не соглашаются с результатами макроэкономических исследований - то данным господам уже было предложено либо обучаться либо ввести альтернативные критерии на общепринайтом уровне.
Уже есть те где видно что РФ на последних местах, и потому с нетерпением ждём от вас сравнений, уверен что по количеству нищиты в РФ никакая страна СНГ с РФ тоже не сравнится
Альтвад, реплика, Кроме того, обратите внимание, что вклад той же нефтяной промышленности в прирост ВВП (2004) около 50%!!!! в Казахстане составлял. 50%!!!
которую вы цитируете, уж была, а затем вы вновь начали морозиться и заявлять, что кто-то что-то путает. Я вам в пояснил затем предельно доходчиво, что путаете именно, вы поскольку в как я уже здесь отмечал, мысли вас дружественным визитом не посещают, проблемы с памятью у вас очевидны (возможно, это наследсвенное у Вас и может и далее прогрессировать в последующих поколениях). И коь речь идет о Казастане, что следует из реплики, то будте любезны именно по отношению к Казахстану давать ответ, а не в очередной раз извергать из ваших бездонных недр глупости нечто несуразно-наивное.
Теперь же все-таки обратите внимание, что вклад нефтяной промыщсленности в прирост ВВП (2004) около 50% в Казахстане был. О каком экономическом "чуде" может быть идти речь по отношению к Казахстану?? Да ни о каком.

Перейти на