Deutsch

Вопросы старожилам Форума

28.04.07 02:07
Re: Вопросы старожилам Форума

-Widd- постоялец
в ответ АлексСевер 27.04.07 14:47, Последний раз изменено 28.04.07 02:42 (-Widd-)
В ответ на:
Именно поэтому хотелось бы порыться в его истоках.
Конечно, не во вред, а во благо!
Вот и ищу мнений Ветеранов.

Два года - вряд ли ветеран, но опытом поделиться могу
Пришёл на "Германку" в апреле 2005 года. Ник WiDD, тогда был "без чёрточек" В конце 2005 кто-то взломал мной ник и начал писать от моего имени посты, пришлось замораживать не без тех.помощи. Потом поменял свой ещё один на -widd- Цифирь раздражала. До сих пор где-то мой клон мёрзнет при - 273 градусах в холодильнике, где-то на задворках "Германки"
Многое было и остаётся интересным для меня чисто с психологической, этической точек зрения (политика, как таковая меня не очень интересует.) Наблюдаешь несколько отстранённо за тем, как люди общаются..., от их негативных способах манипуляций до позитивных аргументированных доводов.
И не в последнюю очередь изучаешь самого себя.... развиваешь интуицию и оттачиваешь язык общения, что часто нужно и в реале.
Оппонентам благодарен особенно - заставляют держать себя в форме.
Долго был в ДК, потом в "Плацкартном Вагоне", (оный укатил в неизвестном направлении), потом снова в ДК. Хотя там постоянная "войнушка" левых-правых, либералов-консерваторов, и всех остальных, общение бывает интересным. Особенно, если т.н. "переходы на личность" воспринимать отстранённо. (чего советую многим)

Очень много талантливых людей в "Читальне" Один из самых лучших форумов, где общение действительно позитивно и приятно -
"Не подскажете, как пройти в библитеку"
Нашёл много хороших знакомых, чьи контакты перешли в реал.
Вообщем, считаю Германку очень хорошим доменом и премного благодарен основателю.

Перейти на