русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вопросы старожилам Форума

27.04.07 20:43
Re: Вопросы старожилам Форума

kleinerfuchs патриот
Почему???
Если бы я создавала подобный Germany.ru проект, то в основном с целью извлечения прибыли. Нет я не спорю, что могут быть КРОМЕ того и вполне замечательные цели - консолидация руссоговорящей германской диаспоры, например, помощь соотечественникам и т.п. Но забесплатно сайт не будет висеть, ведь так?
Для творческих сайтов, альтернативных некоммерческих проектов используются несколько иные идеи/подходы/инструменты, но они также не смогут держаться на"честном слове", а финансируются юзерами либо благотворителями.
Алекс, я очень надеюсь все-таки связать в дальнейшем с и-нетом свою работу, углубясь в веб-дизайн и веб-маркетинг, у меня куча идей именно по веб-проектам и ЕСТЕСТВЕННО я буду это делать с целью получения прибыли. Хотя и что то "для души" никто не отменял. Не нужно стеснятся желания нормально зарабатывать. германка отличный проект и безусловно грамотно сделан, так что хорошая прибыль - вполне заслуженное вознаграждение за труд, риск и идею.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu