Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 27.04.07 04:07, Последний раз изменено 27.04.07 19:29 (Schachspiler)
В ответ на:
- Вы не могли бы объяснить
- что это за гравитационные волны?
- каким образом они излучаются?
- с какой скоростью и на какие расстояния?
- Нет, я ВАМ этого не смогу объяснить. Впрочем, при желании - в интернете много информации.
- Вы не могли бы объяснить
- что это за гравитационные волны?
- каким образом они излучаются?
- с какой скоростью и на какие расстояния?
- Нет, я ВАМ этого не смогу объяснить. Впрочем, при желании - в интернете много информации.
На нет и суда нет.
А в интернете действительно можно найти "объяснения" не только про всё это, но также и про жития святых, и про любого бога - хоть про Иисуса, хоть про Аллаха, а хоть и про Зевса или Посейдона.
В ответ на:
- Может мне это станет понятнее, если вы объясните - что понимается под словом "сигнал" в данном конкретном случае?
- импульсы электромагнитного излучения
- Может мне это станет понятнее, если вы объясните - что понимается под словом "сигнал" в данном конкретном случае?
- импульсы электромагнитного излучения
В таком случае повторяю, что как он пришёл - так и пришёл и сравнивать его не с чем, поскольку это будет уже сравнение с другим импульсом.
В ответ на:
Потому что есть другое объяснение. Сопротивление верних слоев атмосферы. А вот сближению пульсаров другого объяснения пока нет. Давно у вас прошу его, а все нет и нет.
Потому что есть другое объяснение. Сопротивление верних слоев атмосферы. А вот сближению пульсаров другого объяснения пока нет. Давно у вас прошу его, а все нет и нет.
Объяснение в том, что центростремительная сила, образованная силой тяжести, превышает центробежную, образованную инерционными свойствами этих тел - вот и сближаются. А было бы наоборот - отдалялись бы.
Но даже если Вас такое простое объяснение не устраивает - то это не повод выдумывать излучение гравитационных волн в кривом пространстве при замедлении времени!
Извините - но это вообще не объяснение.