Вход на сайт
Германия возрождается
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat старожил
в ответ derk0 27.04.07 10:47
В ответ на:
"Hi-End"-аудиоаппаратуру.
На цены на легковые автомобили (новые, не металлолом на колесах) , то заметите разницу.
"Hi-End"-аудиоаппаратуру.
На цены на легковые автомобили (новые, не металлолом на колесах) , то заметите разницу.
Можно подумать что Вы каждую неделю подобные закупки делаете... Но в любом случае, при покупке скажем нового ауто за 40 000 лишние 1200 несущественны... Имеющий 40 т найдет и недостающие 1,2
В ответ на:
А если кое-кто ездит исключительно на "ICE" или использует иные виды транспорта, не загрязняющие?
А если кое-кто ездит исключительно на "ICE" или использует иные виды транспорта, не загрязняющие?
Тоже пустая отговорка... потому что существенно компенсировать ежедневные поездки на ИСЕ может только "Ярескарте"... но во всяком случае не жалкие Цулаген от Финанцамта"...
В ответ на:
Конечно же может, кто же спорит, что не может. Я сказал, что это удар по бюргеру.
Конечно же может, кто же спорит, что не может. Я сказал, что это удар по бюргеру.
Может быть конечно и удар по иному бюргеру... но АХЦ была существенным ударом по казне, и на мой взгляд пустым расточительством денег Штойерцалера...