Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 26.04.07 14:20
В ответ на:
Вы не могли бы объяснить
- что это за гравитационные волны?
- каким образом они излучаются?
- с какой скоростью и на какие расстояния?
Вы не могли бы объяснить
- что это за гравитационные волны?
- каким образом они излучаются?
- с какой скоростью и на какие расстояния?
Нет, я ВАМ этого не смогу объяснить. Впрочем, при желании - в интернете много информации.
В ответ на:
Может мне это станет понятнее, если вы объясните - что понимается под словом "сигнал" в данном конкретном случае?
Может мне это станет понятнее, если вы объясните - что понимается под словом "сигнал" в данном конкретном случае?
импульсы электромагнитного излучения
В ответ на:
Предлагаю сранение:
Вокруг Земли вращаются два одинаковых спутника (например, искусственных), из которых один будет вращаться ещ╦ неопредел╦нное количество лет (стремящееся к бесконечности)
Другой же спутник с каждым дн╦м теряет метры своей высоты и вскоре упад╦т в районе космодрома Байконур.
Вопрос в следующем - Какие имеются основания объяснять его предстоящее падение излучением гравитационных волн, искривлением пространства или замедлением времени
Предлагаю сранение:
Вокруг Земли вращаются два одинаковых спутника (например, искусственных), из которых один будет вращаться ещ╦ неопредел╦нное количество лет (стремящееся к бесконечности)
Другой же спутник с каждым дн╦м теряет метры своей высоты и вскоре упад╦т в районе космодрома Байконур.
Вопрос в следующем - Какие имеются основания объяснять его предстоящее падение излучением гравитационных волн, искривлением пространства или замедлением времени
Оснований никаких. Потому что есть другое объяснение. Сопротивление верних слоев атмосферы. А вот сближению пульсаров другого объяснения пока нет. Давно у вас прошу его, а все нет и нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь