Вход на сайт
Самоидентификация
2421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- постоялец
в ответ Alionchen 26.04.07 14:49, Последний раз изменено 26.04.07 17:30 (-Widd-)
В ответ на:
Из носителей жизненных смыслов они (идеи) превратились в инструменты выстраивания отношений в социуме и обустройства собственной жизни. Они уже не носятся в воздухе, они как в супермаркете лежат на прилавках. В ассортименте. И у меня лично осталось только два критерия, чтобы понять качество интеллектуального продукта: порядочность и вменяемость проповедующего. Вне этих критериев любой идее - грош цена."
Из носителей жизненных смыслов они (идеи) превратились в инструменты выстраивания отношений в социуме и обустройства собственной жизни. Они уже не носятся в воздухе, они как в супермаркете лежат на прилавках. В ассортименте. И у меня лично осталось только два критерия, чтобы понять качество интеллектуального продукта: порядочность и вменяемость проповедующего. Вне этих критериев любой идее - грош цена."
Заходил по ссылке. Великолепная статья очень мудрого и объективного человека. Большое Вам спасибо!
Единственное, что вызывает некоторые вопросы... О форме подачи той или иной идеи... Как о критерии.
В принципе, деструктивную идею можно тоже приподнести в красивой обёртке..
А, вообще, открывая ветку я хотел оставить "левых и правых", вернуться к повседневности, к поступкам человека к реальному отношению человека к человеку в его повседневности, а не лозунгам и манипуляциям, формирующим общественне мнение.
Об этом я и справшивал оппонтена (того-же Франциско) Да, оказалось бесполезным.
Рекомендую всем, кому интересно. Даю ссылку ещё раз
http://www.izvestia.ru/comment/article3103682/
ДК может отдохнуть...