Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 26.04.07 12:39
Во-первых, без фамильярностей.
Во-вторых, без оскорбительных вопросов, предполагающих мою слепоту.
В-третьих, я да не читал данной вами ссылки полностью, а лишь приведенный вами фрагмент. При этом я предположил, что если речь шла про ВВП
"В Казахстане доля сырьевых отраслей достигает 50% ВВП, и высокие темпы роста обеспечиваются исключительно благоприятной внешнеэкономической конъюнктурой." То и ответ будет про долю сырьевых отраслей в ВВП РФ (как контраргумент с Вашей стороны). Вместо этого вы про экспорт речь завели, НИ СЛОВОМ в начале не упомянув про долю сырьевых отраслей в ВВП РФ.
И теперь вы зачем то выделяете про экспортно-импортные материальные потоки, НЕ ВЫДЕЛЯЯ вообще ДОЛЮ от сырьевых отраслей в ВВП.
П.С Обратите внимание на ваш очередной перл:
Я отмечаю "Самое интересное что идет речь про долю в ВВП"
И Вы "Или сам не можешь найти данные об экспорте сырья в РФ "
Я вам про про долю в ВВП, а ВЫ мне про и данные об экспорте сырья в РФ
Во-вторых, без оскорбительных вопросов, предполагающих мою слепоту.
В-третьих, я да не читал данной вами ссылки полностью, а лишь приведенный вами фрагмент. При этом я предположил, что если речь шла про ВВП
"В Казахстане доля сырьевых отраслей достигает 50% ВВП, и высокие темпы роста обеспечиваются исключительно благоприятной внешнеэкономической конъюнктурой." То и ответ будет про долю сырьевых отраслей в ВВП РФ (как контраргумент с Вашей стороны). Вместо этого вы про экспорт речь завели, НИ СЛОВОМ в начале не упомянув про долю сырьевых отраслей в ВВП РФ.
И теперь вы зачем то выделяете про экспортно-импортные материальные потоки, НЕ ВЫДЕЛЯЯ вообще ДОЛЮ от сырьевых отраслей в ВВП.

П.С Обратите внимание на ваш очередной перл:
Я отмечаю "Самое интересное что идет речь про долю в ВВП"
И Вы "Или сам не можешь найти данные об экспорте сырья в РФ "
Я вам про про долю в ВВП, а ВЫ мне про и данные об экспорте сырья в РФ