Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мэйл 26.04.07 07:09
В ответ на:
Русский язык я знаю, это у вас почему то проблемы с пониманием, что ВВП явлается самым важным и главным индикатором при сравнении роста экономики. Добавлю что он естественно является и основополагающим индикатором. Загляните в словарь толкового языка - несколько раз вам предлагали тут вытяжки из него, а вы тут непонимающим прикидываетесь.
Русский язык я знаю, это у вас почему то проблемы с пониманием, что ВВП явлается самым важным и главным индикатором при сравнении роста экономики. Добавлю что он естественно является и основополагающим индикатором. Загляните в словарь толкового языка - несколько раз вам предлагали тут вытяжки из него, а вы тут непонимающим прикидываетесь.
Ваши проблемы с русским языком я уже популярно и ясно показал.
Повторяюсь, в вашей же ссылке сказанно что ВВП это основопологающий фактор, но вы в вашем основопологающем органе не можете сообразить что это вовсе не главное и не так важно, потому что в главного в вашем основопологающем для мышления органе недостаточно для анализа.
В ответ на:
Выходит, еще БОЛЕЕ чем РФ зависит РК кка говорит серге-й от "трубы"
Выходит, еще БОЛЕЕ чем РФ зависит РК кка говорит серге-й от "трубы"
По каким параметрам вы это определили?
Рост ВВП в РК от нефти есть 50%, каков рост ВВП РФ от нефти и газа?
В ответ на:
Да, ксати: я вопросы про кумыс с повестки дня не снимал. Ваш ответ по кумысу - не более чем отговорка.
Да, ксати: я вопросы про кумыс с повестки дня не снимал. Ваш ответ по кумысу - не более чем отговорка.
Юноша у вас с экономикой деле так же как и у ваших учителей что видят зависимость экономических успехов в связи с плотностью населения.
Вы не в состоянии понять что чего то и куда то экспортировать можно только при наличии спроса.
А потому импорт в Германию кумыса зависить всего лишь от спроса и потребеления кумыса немцами, сколько потребляете кумыса вы?