Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

25.04.07 19:39
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Schachspiler коренной житель
в ответ Altwolf 25.04.07 13:12, Последний раз изменено 25.04.07 21:53 (Schachspiler)
В ответ на:
Уважаемый Schachspiler, мне не удалось достигнуть квалилификации "Инженера-конструктора машиностроения" тем более Вашего уровня. Моя квалификация - автомеханик, о которой Вы с таким "почтением" говорите: "Это не автомеханики, которым положено под машинами валяться, пока "землю копать" не позовут". http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7440794&Searchus...

Если бы Вы следили за всей дискуссией, то смогли бы обнаружить, что про кухарок и автомехаников выражение принадлежит не мне, а одному из заносчивых математиков. И адресовал он это тоже обращаясь не ко мне, а к "Архимеду". Я их лишь повторил, когда о нём отзывался.
Ну был тут один такой, который считает, что всем кроме подвинутых на математике - нужно или землю копать или под машинами валяться.
Да, кстати, легко установить и настоящего автора этих слов про копающих землю, домохозяек и автомехаников под машинами.
Та ссылка, которую Вы мне привели, как раз являлась моим одобрением в Ваш адрес за пост обращённый настоящему автору этих слов.
(Могли бы и разобраться.)

Перейти на