Вход на сайт
Самоидентификация
2421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko старожил
в ответ -Widd- 25.04.07 18:22, Последний раз изменено 25.04.07 18:38 (Fransisko)
В ответ на:
Правда, вот с знанием языка я не совсем согласен, поскольку жить в стране и не учить её язык - значит не уважать страну.
Правда, вот с знанием языка я не совсем согласен, поскольку жить в стране и не учить её язык - значит не уважать страну.
Я разьве говорил о том что "не учить яззык"? можно говорить и с акцентом,можно даже быть косноязычным,это простительный "грех",я говорил совершенно о другом.
[/цитата]
В ответ на:
В чём и как Вы выражаете свою сопричастность к этой стране и проблемам практически.
В чём и как Вы выражаете свою сопричастность к этой стране и проблемам практически.
Ещё раз хочу напомнить что тема ветки не обо мне,это старый пропагандистский трюк - в тупиковых ситуациях опускаться до личностей.
Если же говорить об общей "сопричастности" то она должна прежде всего выражаться в том чтобы самому себе ответить на ряд вопросов,а именно что для МОЕГО общества является злом и пороком,что необходимо изменить,ещё раз повторяю-что является полезным не мне лично а МОЕМУ обществу ибо в нём будут жить мои дети и внуки.
В ответ на:
я кроме литературного немецкого языка могу ещё свободно говорить на швабском (Штуттгарт), курпфальском (Маннхайм-Хайделберг- Бергштрассе) саксонском диалектах,
я кроме литературного немецкого языка могу ещё свободно говорить на швабском (Штуттгарт), курпфальском (Маннхайм-Хайделберг- Бергштрассе) саксонском диалектах,
Ну просто молодец какойто