Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

25.04.07 18:30
A is D(Казахстания)

derk0 знакомое лицо
в ответ Altwadd 24.04.07 19:21
К радости для меня я не знаю в отличие от вас, какова сложность вопросов для "шулероф зондершуле". Но вы вчитайтесь вчитайтесь повнимательнее в сказанное мной. И тогда вы увидите, что я дал вам ответ ( я конечно понимаю, для вашего восприятия слишком много букв, но вы постарайтесь осилить)
Итак повтор: "Если вы имели в виду, могут ли удовлетворить российские фирмы спрос населения на трусы для всего населения - отвечу нет. ..."
Видите, я расставил ваш косноязычный вопрос
"ы модете коротко ответить, ДА или НЕТ?
Вопрос. Обеспечивает ли себя РФ собственными трусами?"
в приемлемые для восприятия человека думающего и с интеллектом и дал ответ. Если же вы знаете какую то РФ или какого-то РФ, людей то есть. которые себя чем-либо могут обеспечивать. то увы, я таких персон не знаю. А про страну ответ вы получили. Далее я добавил:"Только на 25%. что однако не представляет на мой взгляд никакой проблемы, поскольку в той же Германии (ЕС) также используются трикотажные изделия из того же Китая. И не только Китая - даже обувь поставляют из того же Вьетнама. Недавно были даже нарекания со стороны ЕС как то со стороны Италии что мол надо пошлины ввести повышенные на данные изделия." И еще раз повторю -что никакой проблемы в этом не вижу.
А теперь вы взгляните на сообщения я так понимаю вашего земляка, наверное, сообщившего, что все китайское у вас трусяное
Кроме того, скажите, какие марки грузовых и легковых автомобилей выпускаются в Казахстане
А также сообщите, сколько филиалов в Казахстане производителей легковых автомобилей "AUDI", "BMW", "VW".
И вот еще чтто про долю нефти в ВВП Казахстана сообщите, только не надо как других меня в какие-то иные форумы отсылать - данная тема совершеннейшим образом подходит - поскольку рассматривается здесь Экономическое развитие стран бСССР

Перейти на