Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwolf 24.04.07 22:01
В ответ на:
Да, совсем забыл. Уважаемый Schachspiler, моя внучка, начитавшись Ваших утверждений, взяла и покрасила стекляные зеркальные колбы от моих всех термосов внутри и снаружи черной краской. Будьте так добры, посоветуйте, что мне делать: заставить внучку снимать черную краску или пусть так и остается?
Да, совсем забыл. Уважаемый Schachspiler, моя внучка, начитавшись Ваших утверждений, взяла и покрасила стекляные зеркальные колбы от моих всех термосов внутри и снаружи черной краской. Будьте так добры, посоветуйте, что мне делать: заставить внучку снимать черную краску или пусть так и остается?
Стеклянные колбы Ваших термосов находятся внутри и в полной темноте. Поэтому покраска вашей внучкой колбы снаружи - вообще ни на что не влияет, а покраска е╦ изнутри повлияет на Ваши вкусовые ощущения от чая. А термоизоляция Ваших термосов зависит от воздушного слоя между колбами и от его герметичности.

И ещ╦ раз старый вопрос - а что же Вы не предложили свой вариант ответа? Может хоть после моего ответа осмелитесь высказать и собственное мнение?
Как вам понравился бы футбол, в котором одной команде предоставили право бить по воротам, а другой только отражать или пропускать мячи?