Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

24.04.07 22:28
Re: То есть рост получается всего около 4%

мэйл знакомое лицо
в ответ Altwadd 24.04.07 22:10

Вопрос о трусах?
Это я вообщето констатировал факт, вам чего то надо было полезть в дебри и опозорится ещё раз, выставив на всеобщее обозрение три четверти россиян без отечественных трусоф

Да что же вы такой непонятливый то, я же четко сформулировал вопросы. Про трусы как раз опозорились вы, взяв да и брякнов, что де все в китайском исподнем ходят. А оказалось, что это даалеко не так, но вы конечно же ничего другого как отбрехиваться не нашли.
Марктшафт ист маркшафт, будет пользоватся что то гдет то, то быдет туда экспортироватся.
Как к примеру с грузинскими винами, решили в одной стране СНГ травить собственный народ собственным сурогатом, и нашла Грузия и Молдова другие рынки сбыта.

Да погодите погодите, что же вы уже порядкомзаеженную пластинку поставили на ваш патефон. Я же задал вопрос:сколько гекталитров кумыса продает Казахстав в:
Германию
Францию
Бельгию

Не увиливайте - давайте ответ по существу. Кроме того озвучте процетуальный рост производства казахских (или казахстанских - как кстати правильно?) трусов. Не забудьте про объемы производства
У вас гугль есть? там можете найти полняй спивок.
А в том городке где я жил шкоды и шевролет, что выпускали у вас в городке?

Зачем мне гулгь, когда есть такой мощный поисковый движок в виде ваших ответов (правда увы пока по части ВВП дело с вашим пониманием швах - но все поправимо) Итак, пожалуйста озвучьте автомобили. И перестаньте задавать сами, вопросы, не ответив прежде на поставленные вам вопросы. Иначе возможно формирование мнения, что вы, задавая вопросы, таким образом обороняетесь, не зная ответ на поставленные вам вопросы.
Количество ауто в семьях казахстанцев превышает количество в семьях россиян.
Я задал вопрос Сколько процентов населения суверенной державы имеет автомобилей марки Вольво и Пежо - ответа - не получил. Будите любезны не увиливать и вновь прикрываться
- итак Сколько процентов РК имеет автомобилей марки Вольво и Пежо ( не сравнивая с другими державами? В процентом составе и абсолютные числа ) И конечно же ваше "ссылки в студиюууу цифири в студиюуу"
Открывайте новою тему, лучше всего в ФХЗ
Да что же вы меня в форум хочу все знать гоните. Не надо пожалуйста. Такой примитивный совет мог любой из ваших оппонетов -дать. Тут же тема про экономическое развитие стран бСССР - вот мы и послушаем "начальника транспортного цеха" (ц) Начинайте начинайте !

Перейти на