русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие релятивисты ?(прод)...

24.04.07 14:53
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Altwolf знакомое лицо
Altwolf
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Я, кстати, так и не услышал от Вас - согласились Вы или нет, что говорить о распределении случайных отклонений и о случайном рассеивании результатов - это "что в лоб, что по лбу"?
Уважаемый Schachspiler, Вы совсем зря меня обвиняете в неуважении к Вашим вопросам. Мною "о распределении случайных отклонений и о случайном рассеивании результатов - это "что в лоб, что по лбу"?" был дан Вам еще ответ 23.04.07; в 18:33 :
В ответ на:
А я не вижу принципиальной разницы между выражениями распределение случайных величин и случайное рассеивание

В этом, уважаемый Schachspiler и состоит вся Ваша " беда". Распределение случайных величин подчиняются определенным законам. А характеристикой рассеяния значений случайной величины - является дисперсия. Чаще всего используют не саму дисперсию, а положительный квадратный корень из дисперсии, который называется средним квадратичным отклонением.
Этот ответ Вы можете посмотреть тут: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7787770&Searchus...
И любой человек Вашего "высокого" уровня ( Инженер-конструктор - так написано в Вашем "Профиле") должен понимать разницу между законами распределения случайных величин и характеристикой рассеяния значений случайной величины - дисперсией .

Sprung zu