Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 24.04.07 14:05
В ответ на:
- Вам действительно не понятен смысл такого явления, как взаимное притяжение тел
- Понятен. В той же степени, в какой мне понятны искривление пространственно - временной геометрии, замедление времени, дискретность значений орбитального момента электрона при фиксированном энергетическом уровне.
- Вам действительно не понятен смысл такого явления, как взаимное притяжение тел
- Понятен. В той же степени, в какой мне понятны искривление пространственно - временной геометрии, замедление времени, дискретность значений орбитального момента электрона при фиксированном энергетическом уровне.
Значит действительно непонятен!

В ответ на:
А Вам понятно почему тела "притягиваются" без указания природы явления и среды через которую они взаимодействуют.
И почему именно по обратно квадратическому закону? Расскажите нам как это вы проверили без ссылки на авторитеты.
А Вам понятно почему тела "притягиваются" без указания природы явления и среды через которую они взаимодействуют.
И почему именно по обратно квадратическому закону? Расскажите нам как это вы проверили без ссылки на авторитеты.
Если для Вас "понимание" состоит в ссылках на авторитеты - то это не понимание, а вера в эти авторитеты!

А что касается природы гравитации, то она одинаково туманна, хоть со ссылками, хоть без ссылок...

Вот здесь уже приводилась ссылка, что получено окончательное доказательство искривления пространства с помощью гироскопов и доказательство замедления времени с упоминанием "гравитационных волн" - это как - научно или не научно?

Вы верите таким "уч╦ным"? - Я нет!