Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

24.04.07 10:03
Re: Экономическое развитие стран из бСССР.

Kujbishev знакомое лицо
Kujbishev
в ответ kurban04 24.04.07 00:10
В ответ на:
О каком кривлянии ид╦т речь?
Я Вам дал совершенно ч╦ткий и внятный ответ, повторю:
Неправильно.

Доброе утро Курбан. Как говритса новый день, новый срач.
Так вот Курбан, не могли бы вы мне охарактеризовать и более детально описать те сымае одинаковые стартовые условия. И не одним банальным словом разруха, а в более раскрытом объяснении.
В ответ на:
Как уже неоднократно писалось сравнивать можно рост ВВП лишь тех стран, стартовые условия которых были примерно одинаковыми.
О том, что сравнивать рост ВВП в денежном выражении нельзя, я Вам уже писал, Вы этого не понимаете.
Лучше, чем на примере с коровниками я обьяснить не смогу.

Курбан, то что сравнивать в денежном эквиваленте нельзя - это вы описали действительно неоднократно, и даже подогнали мне под пример коровник. Опять же утверждая что сравнивать рост ВВП в денежном эквиваленте нельзя, вы озвучиваете только сво╦ собственное мнение, которое как известно дорого не стоит и являетса несовсем авторитетным.
Соглашусь я признал вашу точку зрения в преимере с коровником, но Курбан, признал я не ввиду голово процентуального роста, а ввиду знания используемых конкурирующими коровниками ресурсов. Если из вашего примера удалить количества коров, то я даже задуматса не стану и передам лавры победителя коровнику вашего имени.
Значит Курбан вы продолжаете настаиватъ, что при сравнении роста ВВП принимать за внимание сам размер ВВП не стоит?

Перейти на