Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 23.04.07 09:33
Я не владею темой эконоического развития ГДР на момент е╦ развала и использования этого экономичеаского базиса в дальнейшем, но одно то, что в германии ввели на много лет специальный налог говорит само за себя. Если бы можно было просто взять и в дальнейшем использовать никакого налога бы не было. Нужно было ломать или коренным образом перестраивать. Вы по 9му автобану в те времена ездили? С корнем выкапывали и новый прокладывали. Хотя несомненно кое-что пригодилось
Так я ранее один привер привел, как использовал АМД, забыли? Не в западная часть ФРГ была избрана, а именно город Дрезден. Введение "налога на солдарность" ето как раз селдствие етого неффективного "модернизиеования" - от него возможно было бы отказаться, не велись бы такими варварскими методами "пекройки економики".
Так я ранее один привер привел, как использовал АМД, забыли? Не в западная часть ФРГ была избрана, а именно город Дрезден. Введение "налога на солдарность" ето как раз селдствие етого неффективного "модернизиеования" - от него возможно было бы отказаться, не велись бы такими варварскими методами "пекройки економики".