Login
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 23.04.07 23:28, Zuletzt geändert 23.04.07 23:37 (Kujbishev)
В ответ на:
Ну так Вы и приводите абсолютные цифры. И ради Бога. Оставайтесь в уверенности, что абсолютные цифры ВВП - наиглавнейший показатель экономического развития. Я не буду дискутировать по этому поводу ни с Вами, ни с Вашим коллегой по несчастью. Я не могу целый день доказывать очевидные вещи людям, которые не хотят их понимать.
Извините.
Ну так Вы и приводите абсолютные цифры. И ради Бога. Оставайтесь в уверенности, что абсолютные цифры ВВП - наиглавнейший показатель экономического развития. Я не буду дискутировать по этому поводу ни с Вами, ни с Вашим коллегой по несчастью. Я не могу целый день доказывать очевидные вещи людям, которые не хотят их понимать.
Извините.
Бастлер, помимо абсалютных цыфр ВВП, я специально для вас конверсировал процентуалъный рост в денежный, на мой взгляд, более реальный, эквивалент. Вы или невнимательно читаете или вам просто нечего ответить. Прямой вопрос, каким образом Россия, рост которой в три раза превышал рост Украины, может считатьса менее успешной в экономическом развитии?
Касаемо доказательств мне и моему колеге в течении целого дня. С моим коллегой, вы, в течении дня, беседовали на немножко другую тему, извените что указываю вам на это, но уж если вы сам не заметили. Мне же вы не ответили толком ни на один вопрос и не опровергли ни одного моего аргумента.