Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

23.04.07 23:11
Re: Экономическое развитие стран из бСССР.

Kujbishev знакомое лицо
Kujbishev
в ответ kurban04 23.04.07 22:31
В ответ на:
Нет, похоже, что таки безнад╦жно.
Куйбышев.
Вместо названий колхозов подставьте названия стран, вместо надоев за прошлый год -ВВП за прошлый год, а вместо надоев за нынешний год - ВВП за нынешний год.

Курбан я не могу подставить то чего небыло на самом деле. Если хотите подставте сам может вам станет легче.
В ответ на:
В процентном - пожалуйста, но рост ВВП не любой из стран бСССР превысил рост ВВП РФ, а большинства. Меряние деньгами - глупость. Смотрите пример с коровниками.

Курбан, в примере с вашим коровником процентуальная разница между коровником номер один и коровником номер два почти в 5 раз, расч╦т производительности каждой коровы на 80 литров меньше чем в колхозе вашего имени. Хотя коровник номер два и произв╦л на 1000 литров больше, но с уч╦том обладаемых им ресурсов, в данном случае количества коров, эта разница не существенна, поэтому я как здравомыслящий человек не упираюсъ рогами в землю и не спорю с вами. НО. Курбан перейд╦м от коров к республикам. Вы можете мне показать подобную на примере коровников существенную разницу в ВВП республик? Я вам расчитал рост Украины и сравнил его с Россией, как видите разница почти в три раза в пользу России. А касаемо процентуалъного роста то на Кубе в прошлом году ВВП вырос на 10%. Значит правельной дорогой идут кубинцы и не так уж и плох их коммунистический путь?

Перейти на