Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Kujbishev 23.04.07 22:07
В ответ на:
Курбан, нельзя не согласитса с вашими рассуждениями касательно коровников. Так как колхоз моего имени дал рост надоев в 33,3%, а колхоз вашего имени всего 6,7% роста.
Курбан, нельзя не согласитса с вашими рассуждениями касательно коровников. Так как колхоз моего имени дал рост надоев в 33,3%, а колхоз вашего имени всего 6,7% роста.
Слава богу, значит не вс╦ так безнад╦жно.
В ответ на:
Правда касаемо ситуации в сравнении с ВВП России и стран бСССР, ваш пример несостоятелен. Я проводил ращ╦ты по росту Украины и России. Сможте вы их опровергнуть?
Правда касаемо ситуации в сравнении с ВВП России и стран бСССР, ваш пример несостоятелен. Я проводил ращ╦ты по росту Украины и России. Сможте вы их опровергнуть?
Нет, похоже, что таки безнад╦жно.
Куйбышев.
Вместо названий колхозов подставьте названия стран, вместо надоев за прошлый год -ВВП за прошлый год, а вместо надоев за нынешний год - ВВП за нынешний год.
В ответ на:
Сможете вы на примере хотя бы любой другой республики бСССР показать что рост ВВП не только в процентном но и в денежном эквиваленте превысил рост России? С нетерпением жду вашего ответа
Сможете вы на примере хотя бы любой другой республики бСССР показать что рост ВВП не только в процентном но и в денежном эквиваленте превысил рост России? С нетерпением жду вашего ответа
В процентном - пожалуйста, но рост ВВП не любой из стран бСССР превысил рост ВВП РФ, а большинства. Меряние деньгами - глупость. Смотрите пример с коровниками.