Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd постоялец
в ответ serge-j 23.04.07 20:09
В ответ на:
посчитал ВВП на рыло, и выходит что Казахи на 2 штуки меньше имеют, зарплаты почти одинаковы у русских 5000 у Казахов 4000
Украина на пол тыши имеет меньше чем Казахи, но зарплаты 2800, вот и смотри где более дикий капитализм. Если русские и Казахи получают половину заработанного, то Украинцы чуть больше трети.
посчитал ВВП на рыло, и выходит что Казахи на 2 штуки меньше имеют, зарплаты почти одинаковы у русских 5000 у Казахов 4000
Украина на пол тыши имеет меньше чем Казахи, но зарплаты 2800, вот и смотри где более дикий капитализм. Если русские и Казахи получают половину заработанного, то Украинцы чуть больше трети.
Это не так
В ответ на:
www.demoscope.ru/weekly/2002/061/tema03.php
www.demoscope.ru/weekly/2002/061/tema03.php
Интересная и показательная динамика?
И вот за последнии годы
За последние пять лет уровень заработной платы в Казахстане увеличился почти в три раза (с 11864 до 32152 тенге или 230 долларов) и превышает соответствующий показатель Беларуси √ в 1,3 раза, Украины √ в 2 раза, Азербайджана √ в 2,4 раза, Кыргызстана √ в 6 раз.
http://www.government.kz/ru/text_public.asp?ID=113
В
ответ на:
Ноесли ты, да и моя снакомая из Узбекистана говорят что в России оченьсеренько, то за счет кого эти среднии зарплаты получаются и куда ВВП идет ?
Ноесли ты, да и моя снакомая из Узбекистана говорят что в России оченьсеренько, то за счет кого эти среднии зарплаты получаются и куда ВВП идет ?
А получаются они просто за счёт большего провала в доходах между богатыми и бедными слоями в РФ.
По крайней мере я не слышал о олигархах из РК что бы вкладывали деньги в англизкие развлечения, в Казахстане воообще с олигархами проблема.