русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экономическое развитие стран из бСССР.

23.04.07 15:39
Re: Экономическое развитие стран из бСССР.

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort derk0 23.04.07 14:37
Смотрите, как интересно. В 2005 году, согласно Вашей ссылки, Испания и Канада находились впереди России, тогда как в 2004 году ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...) все было совсем наоборот... Что же это получается? Испания с Канадой, переживавшие в 2004-2005 годах далеко не лучшие времена, обогнали Россию, шагающую вперед к удвоению ВВП семимильными шагами, в экономическом развитии? Да, это не лучший показатель...
В ответ на:
"Расчет чего?"
ВВП.
Т.е. ВВП, являясь индикатором, отражающим состояние национальной экономики, индицирует расчет ВВП, т.е. сам себя индицирует и считает? Я верно излагаю Ваши мысли? Или я чего-то не понял?
В ответ на:
Есtь экономические критерии, самый важный из которых - ВВП. Если у вас есть идеи по замене критерия - милости просим пишите
Да ни Боже мой! Зачем же мне спорить с уважаемой организацией! Я как раз на основании размера ВВП сделал свой вывод. Вы меня убедили. Россия откатывается назад . В 2004 году была на 9-10 месте, в 2005 - уже на 14... (см. ссылки)
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu