Login
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gruftie 23.04.07 02:18
В ответ на:
большой соблазн в Вашем посте заменить слово "исламофашизм" более ирочничной "мировой закулисой". Можно и "жидо-масонами" стиль текста не изменится.
большой соблазн в Вашем посте заменить слово "исламофашизм" более ирочничной "мировой закулисой". Можно и "жидо-масонами" стиль текста не изменится.
Стиль текста кардинально измениться, это вс╦ равно, что настоящую купюру заменить фальшивкой, ни закулис, ни жидомассонов не существует в природе, это вымысел, то о ч╦м я говорил, это горькая правда.
В ответ на:
Перечисленные Вами конфликты имеют только одну общую черту - одна из сторон конфликта исповедует ислам.
Перечисленные Вами конфликты имеют только одну общую черту - одна из сторон конфликта исповедует ислам.
Не только, у них общие лозунги, а именно всемирный джихад, борьба с неверными и т.д, у них общая касса, они взаимозаменяемы, чеченцы например воевали вместе с насралистами против израильтян, а в той же Чечне бок о бок со своми чеченскими братьями сражались арабы, прич╦м отличались особой жестокостью, и тоже самое по всему миру
В ответ на:
Так вот, исламофашизм - это стремление подчинить государственную систему исламу, десекуляризировать ее и заменить светские законы исламскими. Согласны с таким определением?
Так вот, исламофашизм - это стремление подчинить государственную систему исламу, десекуляризировать ее и заменить светские законы исламскими. Согласны с таким определением?
Почти согласен потому, что речь ид╦т не о стране, а о мире
В ответ на:
под общий "исламофашистский" знаменатель, не обращая внимания на различия между "кусочками картины".
под общий "исламофашистский" знаменатель, не обращая внимания на различия между "кусочками картины".
Во первых общее то, что практически все конфликты на сегодняшний день в мире с участием исламистов , а также общее борьба с неверными. Почему теже албанцы начали вырезать сербские семьи? У албанцев есть своя страна Албания, Косово исконно сербская земля, в ч╦м суть конфликта , если отбросить в сторону мой знаменатель?
В ответ на:
Далее Афганистан. США, конечно, помогали Афганистану отразить агрессию, но вопрос КОМУ они помогали. Талибам, Бин-Ладену
Далее Афганистан. США, конечно, помогали Афганистану отразить агрессию, но вопрос КОМУ они помогали. Талибам, Бин-Ладену
Не было тогда никаких талибов, они появились значительно позже, не было Бена, вернее он был, но не в качестве террориста, он был одним из полевых командиров афганского сопротивления, что значит "нечисти"? инернационалист вы наш, это было сопротивление агрессии, то что один из командиров сопротивления позже превратиться в бандита никто не мог тогда предположить, точно также не может никто предположить, напипример превращение полицейского в маньяка убийцу, случаев таких немало.
В ответ на:
Изначально главным побуждением чеченцев была независимость от России, а не исламизм.
Изначально главным побуждением чеченцев была независимость от России, а не исламизм.
Это кто вам сообщил об их побуждениях? А они разве не получили независимость после Хасавюрта? И тут же напали на Дагестан и т.д И что вы путаетесь в этим терминах, вахабизм, шиизм, сунизм пох..изм, у них одни общий термин исламофашизм, и они никогда не останавливаются на ч╦м то одном, это вам так кажется , что получив они независимость. они стали бы добрыми и пушистыми, да ни хрена, они захотели бы больше и больше. Израильтяне уже научены горьким опытом, они думали вот стоит им дать то что они хотят и вс╦ мир дружба, а получается вс╦ в точности наоборот. Они понимают только силу, любая уступка, жест доброй воли, это для них означает, что противник побежд╦н и его нужно добить
В ответ на:
Далее Хусейн. С кем он воевал? С мусульманским же Ираном
Далее Хусейн. С кем он воевал? С мусульманским же Ираном
Я говорил о том, что он поддеживал исламофашистов, он лично оплачивал войну арабских бандитов против Израиля, вот когда взрывались дискотеки с детьми, это делалось на его деньги, ну и т.д и тп
В ответ на:
Диктатором Хуссейн был вполне светским, а не исламским
Диктатором Хуссейн был вполне светским, а не исламским
Вы имеете в виду, что он носил костюм, а не был замотан в ч╦рную тряпку? Как вы определяете светкость? Он был правоверным мусульманином, а какой светскости ид╦т речь?
В ответ на:
Насчет спектаклей, каррикатур и прочих историй такого рода - тут я с Вами согласен и допускать таких вещей нельзя. Не думаю, что это как-то относится к правизне или левизне.
Насчет спектаклей, каррикатур и прочих историй такого рода - тут я с Вами согласен и допускать таких вещей нельзя. Не думаю, что это как-то относится к правизне или левизне.
Это не относиться ни к правизне ни к левизне, это относиться к исламофашизму, ведь почему европейцы бояться, наприм ставить какой то спектакль без согласования с мухтарами, потому что они запуганы, вот это главная цель террактов , запугать, посеять страх и тогда можно будет диктовать условия всему миру, собственно они уже диктуют