Вход на сайт
Всё предопределено или есть ли на свете случайность
1295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 23.04.07 13:30
В ответ на:
А вы попробуйте ответить на вопрос - а что находится за этими "концами" или ограничениями?
А вы попробуйте ответить на вопрос - а что находится за этими "концами" или ограничениями?
А что же вас пугает? Ответ который может вызвать у вас взрыв негодования?
В ответ на:
Например - вот оно ограниченное пространство с конечным количеством материальных частиц откуда-то вдруг внезапно возникшее...А что находится за этими границами? Что было до этого времени? Из чего вс╦ это состояло?
Например - вот оно ограниченное пространство с конечным количеством материальных частиц откуда-то вдруг внезапно возникшее...А что находится за этими границами? Что было до этого времени? Из чего вс╦ это состояло?
Вы точно обеспокоены навалившими вдруг вопросами, как раз голову в песок не я кладу, "молясь" с идеей на случайно порожденную вселенную.

В ответ на:
Ваши взгляды на уровне вс╦ той же религиозности, что вс╦ когда-то из ничего создал бог...
Ваши взгляды на уровне вс╦ той же религиозности, что вс╦ когда-то из ничего создал бог...
Нам надо бы изменить понятие "бог" и все было бы не так страшно с понятием бог

В ответ на:
А дальше спрятать голову как страус в песок и отбиваться, что не нашего ума дело - где, из чего и зачем тот "бог" это создал и откуда он возник сам?
А дальше спрятать голову как страус в песок и отбиваться, что не нашего ума дело - где, из чего и зачем тот "бог" это создал и откуда он возник сам?
Это не ко мне, я как раз настаиваю на изучении как так называемого "бог" так и Бытия, научными методами познания мира, а не благими молитвами, хотя как объяснить память у той же воды....пока неизвестно

В ответ на:
Где находится тот "обладатель абсолютных знаний",
Где находится тот "обладатель абсолютных знаний",
Это филосовское понятие-обладатель абсолютных знаний.
В ответ на:
если пространство ещ╦ не создано и самому ему состоять не из чего и негде?
если пространство ещ╦ не создано и самому ему состоять не из чего и негде?
Есть повод подумать.
В ответ на:
Что, например, Вы думаете о законе случайного рассеивания и о распределении по кривой Гаусса?
Что, например, Вы думаете о законе случайного рассеивания и о распределении по кривой Гаусса?
Не знаю, а что вы думаете о чем никогда не задумывались

В ответ на:
И ведь этот закон действует вне зависимости от наличия у Вас знаний о н╦м.
И ведь этот закон действует вне зависимости от наличия у Вас знаний о н╦м.
Будем бросать друг в друга козьи шарики вместо того чтоб с интересом обсасывать разные идеи, неинтересно...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.