Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

23.04.07 10:01
Re: Экономическое развитие стран из бСССР.

derk0 постоялец
в ответ kurban04 23.04.07 09:51
"Уважаемый Дерко.
Я уже Вам подсказывал, что искать поддержку на стороне- последнее дело. Сами старайтесь, будете убедительны - защитники Отечества обязательно подтянутся."
Какого Отечетства - гедеровского? Вы тему создайте про ГДР - поглядим Ксати, последнее дело ввязываться в спор, не владея предметом спора, ка в случае с ГДР. Вы полное фиаско потерпели при оценке ГДР.
"По поводу Гвинеи я давал Вам уже неоднократно объяснения, видимо никаких другиох аргументоив вы не обнаружили и продолжаете настаивать, что я чего то перепутал. Ещё раз ( последний, не врубитесъ - ну хрен с ним).
В первом постинге с прримером про Гвинею я КОНКРЕТНО указал, что речь идёт о высоком показателе ВВП этой страны на душу населения. Если в последующем постинге я словпспчетание " на душу населения "пропустил, то идёт речь всего лишь о технической ошибке. Не поняли этого - не надо, более я объяснять это не намерен. Во всяком случае постинг о ВВП на д.н. Гвинеи был по теме, че4го не скажешь о Вашем цитировании в заглавном постинге."
Я не настаиваю. Ваши технические как вы называете ошибки обусловлены поверхностными знаниями в области макроэкономики
Я вам уже не единожды указал на то, что ничего гвинея не доказывает. Вы забываете посмотреть на долю нефтигаза в ВВП в РФ и в Экв. Гвинее и поэтому допускаете ляпсусы.

Перейти на